教牧同工

陈达牧师,代理牧师

陈达牧师出生于福建省福清县,成长于台湾。台湾大学数学学士,美国芝加哥大学统计硕士博士。曾任职于德州大學安德森癌症中心,美国国家卫生总署癌症研究院,马里兰大学医学院正教授。

在他来美国的第一年,神的恩典使他浪子回头,然后他参加很多教会事奉。陈牧师在1989年在德州西南浸信会神学院完成道学硕士。由2004年开始,担任密苏里州圣路易中华福音教会中文堂牧师四年,新泽西主恩堂国语堂牧师五年,田纳西州曼城华人基督教会恩典堂牧师五年。2018年在田纳西州中美浸信会神学院完成神学博士。曾在美国西南浸信会神学院、马来西亚浸信会神学院、加州真道浸信会神学院、新泽西州迦南圣经学院教课。师母黎美明,有几个硕士学位,保括图书管理,医药资讯,心理辅导。牧师师母结婚五十一年,有两个儿子,有一位孙女,一位孙儿。

崔民容 David Choi, 青少年事工传道

David 传道来自伊利诺州的芝加哥,是第二代的美籍韩裔。他目前是杜克大学(Duke University)的博士研究生。他在惠顿大学(Wheaton College)获得圣经学和神学学士学位,之后在耶鲁大学(Yale University)获得宗教学硕士学位,主修神学与伦理学。

David对青少年事工的热心源自于他的信仰与属灵背景。他过去参加一个在芝加哥的小美国韩裔教会,在青少年组里第一次认识基督。藉着他的青少年牧师以及几位辅导们忠心的事工,他在自己的生命中体验到耶稣基督真正的恩典。

在青少年事工里,David的期望就是将学生们指向十字架,让他们真正明白神对他们的爱。至于事工的实际方面,他希望透过查考圣经、有创意的敬拜以及外展活动来建立整体的门徒。同时,通过培养和运用教会肢体的属灵恩赐,他寻求为神国建立领袖团队。

崔敏 Emily Cui, 校园团契传道