没有一个基督徒是可以在信仰和生命中单打独斗的。按照上帝的创造,我们必须透过与其他人在一个群体中一起在属灵里成长。我们常听到一个以十字架为中心的生命是建立在与神的垂直关係以及与团契里弟兄姐妹间的水平关係上 - 彼此相爱,彼此扶持,彼此造就。在圣经希腊原文里的团契(fellowship)所指的关系是一种与神和弟兄姐妹在基督的新生命里一起分享和互动的关系。那是超越一般义意上的’在一起’。因此,当我们奉主的名聚集在一起的时候,我们就彼此有团契。

我们教会有各种不同的小组团契聚会。有些是以地区为基础,有些是以不同焦点、语言等为主。欢迎参加任何适合您的一组。

家庭团契

家庭团契着重于建立以神的真理为基础的,充满爱的夫妻关系和亲子关系。家庭团契的大部分家庭有中学,小学或幼儿园的子女。我们还有一个小足球队,是小朋友们一周最期待的事情之一。

聚会时间:每周五晚 7:30 PM

中西区团契

中西区团契是一个以位于大纽黑文的西部及中部的家庭为主的团契。我们的目标是在这团契大家庭里,弟兄姐妹朋友们彼此帮助扶持,彼此学习分享,一起经历神,经历生命的改变,共同传扬主的福音。中西区团契欢迎您!

聚会时间:每周五晚 7:30 PM

每月聚餐:每个月第一个周六晚 6:00 PM